ZeitplanRegionalfinaleGerätturnenJtfO202

Landesfinale Gerätturnen 2019 in Riesa

Mädchen der Grundschule Thum gewinnen Landesfinale im Gerätturnen

Donnerstag, 21.3.2019 in Lossatal bei Wurzen

Aus allen Teilen Sachsens reisten 10 Grundschulmannschaften an, um die Besten in verschiedenen Disziplinen zu ermitteln. Trotz großer Aufregung turnten die Mädchen konzentriert und mit vollem Einsatz. Nach einem spannenden Wettkampf wurden Enni Oelmann, Paula Richter, Aliya Welsch, Leni Schiefer und Layla Herrling auf das Siegerpodest gerufen.

Ihre Freude über diesen tollen Erfolg war riesengroß.

Microsoft Word Dokument 102.5 KB

Bundesfinale 2014 Gerätturnen in Berlin - Sensationelles Ergebnis unserer Mädchen in der WK II

Landesfinale 2013 Gerätturnen am 08. und 09.03.2013 in Riesa

Regionalfinale 2013 Gerätturnen am 26.01.2013 in Flöha

Die Mädchen des Landkreisgymnasiums "St. Annen" Annaberg siegten beim Regionalfinale Gerätturnen am 26.01.2013 in Flöha mit 22 Punkten Vorsprung überlegen. Die Jungen von der Grundschule Kleinrückerswalde belegten in der WK V einen hervorragenden 2. Platz knapp hinter Sportschule und auch die Mädchen der Grundschule Thum erreichten dieselbe Platzierung in der WK V. Alle Mannschaften sind damit für das Landesfinale am 8. und 9. März in Riesa qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch !

Platzierungen vom Landesfinale am 23.03. und 24.03.2012 in Riesa

Die Mädchen der WK IV vom LKG Annaberg haben beim Landesfinale im Gerätturnen in Riesa den 1. Platz belegt und fahren zum Bundesfinale in Berlin. Denselben Rang belegten die Jungen der WK III vom LKG Annaberg. Für diese WK findet aber kein Bundesfinale statt. Die weiteren Platzierungen vom Landesfinale: